【梦间集】梦辰华典 花落谁家(12)

12#六爻棋

“主公,这么晚了,你不陪着大哥,来我房间是有何时吩咐吗? ”明明是和平时差不多的温柔声音,你确感觉哪里不对。

“啊,是这样的,最近剑境不是有新的活动了吗?第一名可以获得一套特殊的新衣服。刚好,我最近也要做几套新衣服,所以就想来问问你们,有什么喜欢的款式颜色和布料么?”你端着他刚刚给你倒的茶,轻嘬了一口。

  你晚上可不爱喝茶啊,而且,这茶的味道···

“幽谷,三绝,千丈的都已经确认好了。但是你最近太忙,我都找不着你,只能在晚上来碰碰运气啦~”你像是想到了什么有趣的事情一般笑了起来。

“ 三绝选的那那坦胸露乳的款式实在是太夸张了!千丈倒刚好和他相反,都是差不多禁欲风。幽谷居然全部都选的粉色系,这样真的不会审美疲劳么······”听着你喋喋不休的说着别的男人的事,六爻身上的气息开始有些不稳了。

  明明现在在你身边的是他!

“主公!”六爻强忍着按下了快要跑出来的另一个,时候还没到呢!

“夜已深了,不如,我们先歇息吧。”那仿佛刻意压低而显得沙哑性感的嗓音,让你忍不住回味了一番。

“歇息?”你眨眨眼,奇怪,明明刚才还挺有精神的,怎么突然······

  慢慢垂下的眼神,渐渐消逝的意识,还有······六爻的那一声声呼唤——

  看着倒在桌上的女人,六爻终于忍不住勾起的嘴角。

  他抱着你轻轻的放在了自己的软塌上,看着你的侧脸不住的出神。

  要在你醒之前送回房才行,但是······现在的这段时间,可是你们的。

  棋局如沙场。

  他这么想着,

  但是啊,

  平时,

  也不能放弃警惕哦~

  尤其是他这种危险的,谋士······

“晚安,主公。”他在你的眼睑上亲了一口,自己也趴了下来,一夜无梦。

至于闭上了眼睛陷入沉睡的六爻有没有看到你微微勾起的嘴角呢?谁知道。

#对比某个亲一下就满足的人,幽谷你的良心不会痛吗




评论(2)
热度(13)

© 蓝千滢 | Powered by LOFTER