【梦间集】梦辰华典 花落谁家(2)

全程ooc预警,现在出去还来得及

幼儿园文笔,作者是脑残没错了

2#孤剑

“堂堂绝情谷主,就一个人坐在这里喝茶么?”你仿佛调笑一般的打趣道。

  孤剑原本面无表情的脸在看到你之后缓和了几分,“这么,剑冢之主就这么闲?来这看我一个人喝茶?”

  你被他刺了一下也没什么反应,自顾自的在他对面坐下,给自己到了一杯茶水。

  嗯~入口清香,回味无穷,倒是好茶。

  你这么想着,不过不好的茶这个男人也看不上就对了。

  孤剑的口味有多叼,你比谁都了解。当时在绝情谷,他可没少因为水温或手法的事来教训你。不过你也自知理亏就对了,一不小心毁了他两份好茶,这个节俭的男人应该心疼了许久。

  看着你自斟自饮,也不说话,孤剑还是没忍住开了口。

“今天怎么有空来陪我喝茶了,平时不是都很忙的吗。”他尽量克制着自己的语气,让它显得不那么······开心? 

   你勾起嘴角,向他靠过去,“为了陪你,就是没时间也要凑出时间来呀~”

  孤剑瞳孔微张了一下,坐着没动。然后就看到你从他头上摸了一片花瓣下来。

  孤剑:······

  你忍不住笑了,“你到底在期待些什么啊~”

  孤剑却不说话了,只沉默的品着茶。

  真别扭啊。你这么想着,然后在他额头上亲了一口。

“这样就不生气了吧”你拉着他的袖子摇了一下,感受着和刚才不同的两个氛围。

“我是来恭喜你的啦,看!”你晃了晃刚刚收到的信件,“剑境的那个投票,你开始第二名哦~怎么样,开不开心啊~”

  他看着比他还兴奋的你,终于忍不住笑了,“怎么,要给我什么奖励吗?”其实他也就这么一说,没想到你却有些暧昧的笑了起来。

“当然了,这个奖励,你可有一晚可以好·好·使·用呢。”

#这里没有车,真的没有

3#千丈卷

  什么?卷卷你画画?哦那我不打扰你了(x)

 

评论
热度(12)

© 蓝千滢 | Powered by LOFTER